南京曉莊學院“優化育人環境 提高服務管理水平”有關選題研究的通知

時間:2019-04-29 15:56:10瀏覽:10字號大小:【設置

為進一步提升學校的管理服務水平,學校組織開展以“優化育人環境 提高服務管理水平”為主題的研究,現將有關事項通知如下,請認真組織申報。

一、研究內容

圍繞學校的發展戰略目標和2019年工作要點,設置相應的研究主題,詳見《南京曉莊學院“優化育人環境 提高服務管理水平”有關選題指南》(見附件1);具體研究題目自擬。

二、研究方式

1. 課題申報對象為全校教職工。

2.經學校審核,最終立項12-15項課題,其中重點項目4-5項,資助經費1萬元;一般項目8-10項,資助經費5000元。

3. 依據《南京曉莊學院優化育人環境提高服務管理水平”有關選題立項申請書》(見附件2),申請人可在立項申請書中注明申請的項目類型。學校審核后,確定和公布立項課題。

4.課題的主題是“優化育人環境 提高服務管理水平”,課題申報采取“調研報告”的方式。調研報告申請表的完成時間至2019年5月17日。一經立項,提交結項報告的截止時間是2019年12月15日。

  

三、課題管理

1.該課題等同于校級科研課題,學校為立項課題提供經費資助和全程服務管理。

2.課題結題采用文本審閱、現場匯報和專家評審相結合的方式。成果以研究報告為主,也可以是研究論文。

3.課題結項后,將頒發結項證書,研究成果結集成冊,為學校改革與發展提供研究性支撐。

4.經費使用方式依據學校科研項目經費使用辦法,立項申請書中請一并附上《科研項目經費預算表》(見附件3)。

四、其他事項

請將課題申請書紙質材料A4正反打印一式兩份,于2019年5月17日前送至行政樓330辦公室,電子版發送至郵箱lxq@njxzc.edu.cn。聯系人:李秀琴,聯系方式:86178521。

  

附件1 南京曉莊學院“優化育人環境 提高服務管理水平”有關課題指南.doc

附件2 南京曉莊學院“優化育人環境 提高服務管理水平”課題研究立項申請表.docx

附件3 科研項目經費預算表.doc

                發展規劃處

 20194月26日

  

 

/