“我與學校共成長 青春作伴校園行”活動在方山校區舉行

時間:2019-05-07 17:04:24瀏覽:38字號大小:【設置

“我和我的祖國,一刻也不能分割……”悠揚的歌聲在合一廣場上方飄蕩。行知雕像前,教職工代表和旅游與社會管理學院學生共同帶來一曲愛國贊歌《我和我的祖國》。為紀念五四運動一百周年、新中國成立七十周年,提升青年教職工的強身健體意識,57日中午,400余名教職工齊聚方山校區合一廣場,參與校工會、校團委舉行的“我與學校共成長 青春作伴校園行”活動。

在嘹亮的歌聲中,校黨委副書記華春宣布活動開始。伴著深情的旋律,教職工們環行在明媚的校園中,邊走邊交流起近日來的工作收獲和學習感悟。大家享受著初夏的陽光,欣賞著校園的美景,感受學校的建設發展成就,既體驗了健康運動的快樂,也促進了教職工之間的交流,增強了教職工的愛校情懷。

400余名青年教職工整裝待發

教職工行走在陽光明媚的校園中

供稿:校工會 校團委


/