南京曉莊學院2019年教職工端午節福利采購項目競爭性磋商邀請公告(1749-1940SUMEC509D)

時間:2019-05-09 15:16:52瀏覽:10字號大小:【設置

江蘇蘇美達儀器設備有限公司(采購代理機構)受南京曉莊學院委托,就2019年教職工端午節福利采購項目(項目名稱)進行競爭性磋商采購,現邀請符合相關條件的供應商提交響應文件和磋商。

一、采購項目信息

1、采購編號:1749-1940SUMEC509D

2、項目內容:2019年教職工端午節福利采購,需同時提供AB兩種套餐(A套餐包含普通粽子禮盒、咸鴨蛋、葵花仁油、大米、雜糧干貨、每日堅果禮盒。B套餐包含精品粽子禮盒、橄欖油、雜糧禮盒、干貨禮盒)具體內容詳見磋商文件。

3、采購數量:AB套餐數量之和為1314套(上下浮動10套,以實際數量為準)

4、最高限價:AB套餐均為500/套。

注:供應商所投的每項產品報價均不得超過其對應的最高限價,否則將導致廢標。

二、供應商資質要求:

1符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定,提供證明材料(包括但不限于)

1具有獨立承擔民事責任的能力,提供法人或其他組織的營業執照等證明文件,復印件加蓋公章

2)法人代表授權書(原件)及法定代表人、授權代表身份證復印件(如果是法定代表人直接參與投標的可以不提供授權書);

3)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,提供距磋商時間六個月內任意一月份的財務狀況報告(至少包括資產負債表和利潤表)(法人或者其他組織成立未滿三個月的可以不提供),或其銀行出具的資信證書(復印件)(磋商前六個月內),或其上一年度經審計的財務報告復印件加蓋公章;

4具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或相關加蓋公章的承諾函,承諾函自行編寫);

5)參加政府采購活動近三年內(成立時間不足三年的、自成立時間起),在經營活動中沒有重大違法記錄(提供承諾書,格式自擬,重大違法記錄是指供應商因違法經營受到刑事處罰或責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額等行政處罰);

6有依法繳納稅收的良好記錄提供距磋商時間六個月內任意一月份的納稅憑據復印件加蓋公章(依法免稅的應提供相應文件說明);

7)有依法繳納社會保障資金的良好記錄提供距磋商時間六個月內任意一月份的依法繳納社會保障資金的憑據復印件加蓋公章;

8凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,在參加政府采購活動前應當在“南京政府采購供應商誠信檔案管理系統”內進行注冊登記。供應商應在遞交投標(響應)文件的同時,提交供應商誠信檔案管理系統中打印的“南京市政府采購供應商信用記錄表”。

① 供應商誠信檔案注冊登記:

注冊成功后,供應商每次參加政府采購活動投標(響應)截至日2天前,應先登錄“信用南京”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章后作為投標(響應)文件的組成部分提交給采購代理機構或采購人。“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加政府采購活動的必備材料。

2、采購人根據采購項目的特殊要求規定的特定條件:無。

3、是否接受聯合體投標:

4、拒絕下述供應商參加本次采購活動:

1)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

2)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目的采購活動。

3)拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商參與政府采購活動。采購代理機構在評標時通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、“信用中國(江蘇)”網站(www.jscredit.cn)等渠道查詢供應商在招標公告發布之日前的信用記錄并保存。聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄。

三、購買磋商文件時需提供以下文件:

1、供應商企業法人營業執照副本(復印件加蓋公章);

2、法人代表的授權委托書(原件)及被授權人身份證(復印件加蓋公章)或單位介紹信(原件);

四、磋商文件發售信息:

    磋商文件出售時間:201958日下午17:00起至 2019515日下午17:00止,每天9:00—11:3014:00—17:30(北京時間,節假日除外);若潛在供應商未能在購買磋商文件的截止時間之前向采購代理機構購買磋商文件,則其將被拒絕參加本項目。

    磋商文件出售地點:江蘇蘇美達儀器設備有限公司,南京市長江路19814樓。

    磋商文件出售方式:當面購買或郵購

    磋商文件售價:500人民幣,售后不退;國內郵購須另加50元人民幣。

五、響應文件接收信息:

    響應文件開始接收時間:2019521日上午9:00 (北京時間)

    響應文件接收截止時間:2019521日上午9:30(北京時間)

    響應文件接收地點:江蘇省南京市長江路198號蘇美達大廈十四樓開標大廳

六、磋商有關信息:

    磋商時間:2019521日上午9:30(北京時間)

    磋商地點:江蘇省南京市長江路198號蘇美達大廈十四樓開標大廳

七、公告期限:自發布之日起公告期限為3個工作日

八、采購項目需要落實的政府采購政策:本項目執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《節能產品政府采購實施意見》、《關于環境標志產品政府采購實施的意見》等政府采購文件。

九、供應商誠信檔案管理

根據《南京市政府采購供應商信用管理工作暫行辦法》(寧財規[2018]10號)有關規定,凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,應當事先登陸信用南京www.njcredit.gov.cn)或南京市政府采購網www.njgp.gov.cn)主頁政府采購供應商誠信檔案欄目進行注冊登記。由于特殊原因未及時注冊的供應商可先行獲取采購文件,但必須在提交投標(響應)文件截止日2天前辦理登記注冊手續。

供應商申請網上注冊的,應當按以下程序進行:

1)登陸信用南京南京市政府采購網網站,點擊政府采購供應商誠信檔案圖標,在彈出的用戶登錄界面,點擊新用戶注冊

2)在新用戶注冊界面,供應商自行設置用戶名、登錄密碼,如實填寫南京市政府采購供應商誠信檔案注冊登記表,根據本辦法第十七條規定上傳相關資料,并進行信用承諾確認后,提交注冊申請;系統審核后,供應商即可登錄系統進行相關功能操作。

注冊成功后,供應商參加本次政府采購活動時,在采購文件發布之日起至遞交投標文件截止日前,應先登錄信用南京在線打印其南京市政府采購供應商信用記錄表,經法定代表人簽名蓋章后作為投標文件的組成部分南京市政府采購供應商信用記錄表是其參加本次政府采購活動的必備材料。

南京市政府采購供應商誠信檔案管理系統客服電話:025-52718366;供應商可就用戶注冊與打印南京市政府采購供應商信用記錄表等事宜進行咨詢。

十、本次采購聯系事項:

1、采購代理機構:江蘇蘇美達儀器設備有限公司

   聯系人:陳錦、朱琳

   聯系電話:025-84532580025-84532546

   傳真電話:025-84408841

   聯系地址:南京市長江路198

   郵政編碼: 210018

   開戶銀行:農行廣州路支行

   帳戶:10100301040003106

   戶名:江蘇蘇美達儀器設備有限公司

2、采購人:南京曉莊學院

   聯系人:蘇晶

   電話:025-86178116

   地址:江蘇省南京市江寧區弘景大道3601

   本公告在南京政府采購網(http://www.njgp.gov.cn/)、南京曉莊學院官網(http://www.wpshacks.com/)公示發布,敬請各供應商關注。

   若有關本次采購存在變動或修改,敬請各供應商及時關注南京政府采購網(http://www.njgp.gov.cn/)、南京曉莊學院官網(http://www.wpshacks.com/)發布的關于本項目的信息更正公告。


/