關于做好推薦江蘇省第十二批 “科技鎮長團”成員的通知

時間:2019-05-10 15:29:13瀏覽:10字號大小:【設置

各黨總支、部門:

根據江蘇省人才工作領導小組辦公室《關于商請推薦江蘇省第十二批科技鎮長團成員、團長人選的函》(蘇人才辦〔2019〕10號)文件,結合學校實際,為做好江蘇省第十二批科技鎮長團成員的組織推薦工作,現將相關工作要求和程序通知如下:

一、人選條件及崗位

我校此次推薦人選類型為科技鎮長團團員。科技鎮長團團員一般安排鄉鎮(街道、開發區、園區)黨(工)委副書記或副鎮長(副主任)職務。任職從20197月起,時間為12年。人選具體條件如下:

1.政治素質好,理想信念堅定,擁護黨的路線方針政策,有一定的專業特長,較強的組織管理和協調能力,事業心和責任感強,作風扎實,身體健康;

2.年齡一般在45周歲以下;

3.具有博士學位,或副高級以上專業技術職稱或管理部門正科級以上職務;

4.一般應有5年以上工作經歷;

具體專業和崗位需求由當地依據本地產業特色提出,詳細崗位、任職和專業條件,選崗時請參見附件2《關于商請推薦江蘇省第十二批科技鎮長團成員、團長人選的函》,也可到江蘇科技鎮長團網站(http://58.213.165.252:8086/kjzzt/index )查詢。

二、工作程序

科技鎮長團成員推薦工作,既是學校服務社會、促進科技成果轉化,推進校地有效合作的重要手段,也是學校培養人才、推進學校高水平、高質量建設發展的有效途徑。學校將著眼于學術骨干培養、干部隊伍建設需要,堅持專業對口、擇優推薦的原則,做好科技鎮長團成員推薦工作,具體程序如下:

1.各二級黨總支(部門)把關推薦。結合實際,在個人申請的基礎上,黨總支(部門)集體研究,并填寫《科技鎮長團成員審批表》,黨政主要領導簽字并蓋章。

2.學校黨委研究審定。組織部會同相關部門,組織部會同相關部門,根據學校人才培養和科技成果轉化需要,既有較高專業技術水平、又擔任一定管理職務的人員中優先推薦人選,并報校黨委研究審批決定。

3.組織完成材料上報。組織被推薦人選通過科技鎮長團選派申報系統進行網上填報和審核,并及時上報省委組織部相關紙質材料。

三、相關要求

請各單位于5月17日上午12:00前將《南京曉莊學院科技鎮長團團員審批表》及推薦人選的學位、職稱證書復印件一式兩份報黨委組織部(行政樓422辦公室),相關材料的電子版同時發郵箱:114622209@qq.com

聯系人:唐青

聯系方式:86178320;QQ:114622209

  

附件:附件1-南京曉莊學院科技鎮長團團員審批表.docx

      附加2-關于商請推薦江蘇省第十二批科技鎮長團團員、團長人選的函.docx


  

黨委組織部

二〇一九年五月九日


/